крадущееся

Герман Барин
***

Прокрастинация - чушь собачья.
От недостатка дворовой гитарной любви.
длинноволосая червону-рутная нация
тихо за нами крадется, любил - так люби.
Кэн'т-бай-ме-ловная немногословная
нация слабопридушенных слов, одолженных взаймы.
Послевоенною девочкой, гамбургской шлюхой портовою
светит кормой бригантина сквозь звезд фонари.
Тихоскамеечные семечковый братства
вольноотпущенных, зарезанных от струны.
Крались фронтами - торгфлотами им возвращаться
с девкой трофейной с виниловой кровью внутри.