Там, где ветер ластиться на тело котёнком пушистым

Сергей Рыбин
Там , где речка во бликах пьянящей, Луны,
Где  на  бреге  её  умывается  ландыш  душистый,
Где ветвистые  сосны  в  тишину влюблены,
Там,где ветер ластиться на тело котёнком пушистым...

Ночевала любовь в небольшой , деревянной избушке
И ей снилось...  рассвета лучистых просторы,
Паутинок  шептание , на далёкой , лучистой опушке
И  как  небо  раскрыло   руками  синие  шторы

И  во сне  улыбнулась любовь уголком  сочных  губ
Ей совсем не хотелось со сном никогда расставаться
Осыпал   поцелуями   лучик   ей   пальчики   рук,
Чтоб с любовью любовь,наслаждаясь,  могла просыпаться...