***

Ильдар Узянбаев
быть может, это просто наважденье... капризы переменчивой весны... и просто я ищу в тебе спасенье от этой непонятной суеты... но день за днем бросаясь в этот омут,навеки покоряясь воле волн,не знаю я,теперь,друг другу,кто мы? река судьбы качает утлый челн...