Я закрою глаза, вспоминая жесты твои и голос

Айсель Амирова
Сейчас я одна.Нет твоих взглядов.
И верность-для тебя лишь одного.
Твой запах духов проносится рядом,
Ты далеко.Но мне с Судьбою повезло.

Без тебя,мне не тепло,
Скучаю уже,по рукам,губам и глазам.
Сквозь вспотевшее стекло
Молю о тебе,я ангел хранителя твоего.

Я закрою глаза.Вспоминая жесты твои и голос,
С тобой пройденных дорог и черно-белые полосы.
Пальцем проведу по любимым волосам,
Уйми мою боль,любовь.Я буду ждать любя,наперекор всем ветрам

И не давая волю слезам...

                18.07.2011

                о тебе