***

Даниил Сечение
Только люди проходят мимо
И старания дышат отчаяньем.
На добро заподозрив обиду,
Подчинившись сторонним влияниям.

Затухает словесная тайна,
Мир от страха дрожит и трясется,
Наша добрая общая мама
О ножей острых лезвием трется.

Охраняя шурупы в пробирках
Файлы ходят на руках своих братьев,
Затевая большую стирку,
Выставляя ряд новых препятствий.

Властелин вновь ржавого трона,
Заподозрил дыхание смерти,
И ведет тет-а-теты с Богом
О возможной хвалебной жертве.

22 сентября 2008