Это просто!

Наталья Губанова
Есть особая, изысканная радость,
что не купишь ни в рассрочку, ни в кредит.

Это очень просто - вроде малость -
но душа от счастья воспарит.

Это очень просто:
                в сердце
                мыслью
нужно в круг собрать своих друзей,

где б по жизни не искали смысла:
"Собирайтесь, други, поскорей!"

И когда все в сердце соберёмся,
за руки возьмёмся, улыбнёмся

и по кругу пустим свет сердец,
засияет праздничный венец.

И сольются душ крылатых светы
в солнечный единый яркий Свет,

и, огнём умноженным согретый,
каждый пропоёт один куплет.

И польётся в небо наша песня -
в Солнце превратится хоровод.

Солнечная сила - это вместе
cобирайся, солнечный народ!

Собирайся - свет души умножить,
миру подарить сиянье слов!

Сколько суете нас хороводить?!
Хороводит пусть людей
                Любовь!!!






.