Нарцисс

Веолея
Он посмотрел, как в зеркало, в поток.
Ручей бежал неспешно и степенно.
И увидал,как он красив. И изумился.
Он лучше всех! И что ему другие...
К ручью он наклонился, поцеловал поток.
И понял, что в себя влюбился.