Прощай!

Рыцарь Зимой
Прощай, прощай, моя Любовь!
Прости, я вынужден расстаться.
Я ухожу, за жизнью, вновь,
А ты, увы, должна остаться.

Влюбленные так странно лгут:
"Люблю, вовек не позабуду".
Я говорю тебе: забудь!
И я когда-нибудь забуду.

С собою только я возьму
Все лучшее, что пробудилось,
Чтоб никогда не быть в плену
Того, что так и не родилось.

Пусть сердце навсегда со мной
Так как и прежде остается.
В нем уголек Любви иной
Когда-то Верой отзовется.

А может, это будешь - Ты.
Да, если так угодно Миру.
Давно убил свои мечты -
Я ВЕРУ выменял на лиру.