Память о поэте...

Медведев Алексей
Прошёл год с кончины Сергея Цлафа, сегодня натолкнулся на его стихотворение, ранее мною не замеченное, родилась рецка, вспоминаю о добром, порядочном, смелом и талантливом Человеке! 
Рецензия на «Покой придёт, уйдут печали» (Сергей Цлаф)

Прошёл уж год, как нет тебя,
Пророческим явился стих,
Скорблю и помню я тебя,
И творческий порыв не стих.
Читаю строки в них душа,
Твоя нетленная витает,
И сердце радость наполняет,
Соприкоснулись!Чуть дыша,
Я ощущаю ты ведь рядом,
И провожая строки взглядом,
Беседуем мы как тогда...
Прошёл уж год, как нет тебя.


Дорогой Серёжа, прошёл год с твоей кончины, но память возвращает меня в то время, когда ты жил и писал, спасибо тебе за доброту и участие, за радость общения, творчества!!!:))))) Вечная тебе память, земля пухом....
С неизменным теплом, уважением, восхищением Алексей