Mi nueva verdad

Аж Дышу Тихо
Я бы хотела быть тощей девчонкой в рваных клешенных джинсах и длинном фраке лэйбла KILLAH,
чтобы через плечо болталась цветная сумка и я в чужой стране одна шла.

На голове бы я собрала конский хвост из русых волос…
и осторожно поглядывала, где бы найти стафф,
чтобы забить косячок и уединиться с ним на берегу океана
без лишних слов.

Мимо встречались бы цветные люди, пролетали бы лавки с чудесными музыками,
я бы целовалась с лучами солнца южного
обветренными после нашей вчерашней ночи жаркой...губками.
 
Шла, танцуя, улыбки даря прохожим, ничего не понимая..
на их языке... и поэтому отдыхая, отдавая себя новому кислороду
и непохожей ни на что, природе…

я бы просто снова жила.

Не вспоминая даже, что сутками ранее, мы были ближе, чем просто подруги…
было даже неплохо…все эти наши ужимки с шутками…               были зря.

Хочется быть длинноногой славянкой, с пухлыми губами и ни каплей страха,
хочется не бояться одиночества и мужчин....
отыскать все тысячи противоположных тому причин.
Развернуть свое лицо снова к счастью.

Хочется веснушек южных, их на носу носить, хочется платьев воздушных …
и кого-то смертельно любить.

сегодня хочется быть кем-то другим и точно не здесь...
смотреть в новые глаза среди пальм, с новыми лицами говорить,
о новых губах мечтать, новыми руками жить…
и снова не мочь спать...совсем.
 
Bellisimo.. Mi nueva verdad!

pronto..Se veremos!