Твой мир. Улыбки, зеркала

Сергей Ворсин
Твой мир. Улыбки. Зеркала. Твой мир. Чужие маски,позы и сценарий. Твой мир. В который ты ушла. Твой мир. Где ложью правду горькую скрывают. Твой мир. Где принимают все как есть. Твой мир. Где просто прячут слезы. Твой мир. Понять ты так и не смогла. Что всем плевать на то кто ты на самом деле. Для них ты лишь одной из многих есть, была. А для меня единственной. Колючей недотрогой. Твой мир. В который ты ушла. За ярким светом камер не укрыться. Твой мир. Ты для меня единственной была. Среди  многообразья сотен лиц..