про дядю и тетю

Дмитрий Монахов 2
 
  Ходит дядя после пьянки, никакой тебе осанки.
  Голова как чугунок,ноги заплетаются,
  Видно дядя очень сильно водкой увлекается.
  Тетя с дядей говорит,дядя смотрит и молчит
  Голову повесил.Да-а покуралесил.
   
        ---<<<>>>---

  Жену я не кормил годами
  Я сочинял стихи до отупенья
  И милая устав от голодовки
  Сожрала мои лучшие творенья.

        ---<<<>>>---
 
  Я зол на тещу был
  Готов ее убить
  Но так и не решил,
  А как же с трупом быть

        ---<<<>>>---