Невероятная стихия

Елена Игоревна Моисеева
Невероятная стихия!
Где взять слова, чтоб передать?
То во'лны грозные, лихие,
То кротость, нежность, тишь и гладь...

Прибой играет галькой ловко,
Проверить гладкость норовит,
И пена, словно газировка,
Вдоль кромки берега шипит.

Бурлящей радостно волною
Уныние уносит вдаль.
Лазури буйство предо мною
И брызг искря'щийся хрусталь.

                18 июля 2011 года


Мой плэйкаст: