Ещё не вослед

Рута Марьяш
Я пишу не вослед –
разговор ещё длится и длится,
не из прошлого свет
этих солнечно - радостных встреч.

Лишь без вас заскучавшее море
мне кажется, чуточку злится,
что оно к берегам
вас дождаться не может никак.

Всё слышна Ваша речь -
возгорание в творческом споре,
и в права не вступила
дурная привычка-тоска.

Всё сидим, меж собой
поминутно меняясь местами -
то учитель, а то –
просто школьник у классной доски,

И друг другу читаем,
читаем, читаем, читаем
каждый раз по – иному
звучащие наши стихи…

См.
http://stihi.ru/2011/07/25/3216