Я приеду к тебе в самоволку...

Анатолий Гончаров 2
Я  приеду - ты  лишь  подожди,
пусть  донские  рассказы  умолкнут...
Твой  подснежник  не  смоют  дожди...
Я  приеду  к  тебе  в  самоволку...

И  увижу  с  тобой  благодать -
меловые  пещеры  у  Дона...
До  утра  будем  звёзды  считать,
не  боясь  метких  стрел  Купидона...

Я  мечтаю  о  встрече  такой...
Для  меня  ты - вершина  Тибета...
Я  приду - ты  меня  успокой
и  услышишь  сама  суть  ответа...