Ты далеко

Дмитрий Бодренко
Ты далеко, но рядом я с тобою.
Мне нелегко, все мысли о тебе.
Я все мечты твои тебе открою.
Есть только ты в моем прекрасном сне

Я на заре над морем словно птица
Парю в порывах ветра не спеша.
О камни хочется сейчас разбиться,
Но вижу я тебя беспечная душа.

Мгновенно обретаю смысл жизни
И возвращаюсь в реки бытия.
В объятия своей родной отчизны,
В мир где живут лишь только ты и я.
               
                30.03.2011