Спасенный банк история Джымала

Эмден
Машинка ехал-ехал,
Вдрюг -- стой, и нЫкуда!
Тут бох, не черт памеха,
Виной - Ахмед-пиз..да!

Ишак пасты не можыт,
На сервисе дуркует,
Вот патаму банк тожи
Спакойна сушшествует.

Машынка паламалас,
Сэйф цел, атлычно, слюшай!
Так наш народ старалас
Дават банкирам кушат.