От пустоты не осталось следа

Елена Ильюшина
Снова    слагаешь      судьбу...     да не ту...
Ловишь     мгновенья      любви    на   лету.
Если    сломался   и   нет  больше  сил,
Бог   не   помог   о  чём   ты   просил,
И      впереди     лишь      одна      п у с т о т а.
Ночи     проводишь      почти     все   без   сна...
Мир     одиноких    настал    вдруг    сердец.
Ты     оглянись    и    заметь,      наконец,
Ту,   что    совсем     не     видна    в   суете,
Ту,    что    страдает     в     своей       п у с т о т е .
Тихо     мечтает     быть     рядом   с   тобой...
Дверь    в    своё    сердце       ей     ты     открой!
Не     пожалеешь,     поверь,    никогда!
От     п у с т о т ы      не     осталось     следа...
            
               


.