Молю

Инна Сантим
За геенной геенна обжигает огнями
Вспышки молний обрушены яркой лавиной
Воздух бел от накала, горячее пламя
Выжигает внутри, что так дорого было.

Нет надежды, нет веры. Любовь , помоги...
Сохрани мою душу, останься со мной
Этот мир , этот миг, заберу я с собой
Память только прошу, не оставь, сбереги...

Ни к чему фейерверки дешевых спектаклей
Мне... Бравада и лица фальшивых друзей.
Лишь в одном перед Богом была виновата
Глаз любимых нет в мире богатства важней

Я тебя не смогла уберечь от беды
Ты прости. И прощай. Все сотрет сизый дым
От сгоревших, исписанных сердцем страниц.
Кружит в воздухе жизнь. словно осенью лист...