Кто бы знал, как хочу танцевать я!

Кушнир Наталья
Кто бы знал, как хочу танцевать я!
Как хочу вновь прижаться к тебе
И случайно губами касаться...
Но не скоро вернусь я теперь!

Вновь хочу я с тобой единенья,
Вновь хочу, чтобы души сплелись!
Боже, дай мне немного терпенья...
Мое сердце так просится ввысь!

Меня чувствами снова уносит
В наш мирок, где танцуем с тобой...
Мое тело безудержно просит
На века оставаться с тобой!

Вновь увидеть движение тела,
Вновь почувствовать пламя огня!
Ты же знаешь, как сильно хотела,
Как желала я в танце тебя...

Ты дождись, я прошу тебя очень!
Лишь тебе я могу обещать,
Что когда я вернусь, поздней ночью,
Будут звездочки нам лишь сиять!!

Лишь для нас будет музыка страсти,
Только нам будут петь соловьи...
В нашем танце я, будто в экстазе,
Подарю свое чувство любви!