Пегас

Кушнир Наталья
Парящий по небу, как ангел,
Летящий среди облаков,
Он крыльями медленно машет,
Он создан руками богов

Он любит безумно свободу
И вовсе ему не нужны
Те чувства, что кличут любовью.
Не верит он в сказки, мечты!

Прекрасен он, чистел и светел!
И людям он дарит тепло...
Но только вот он не заметил,
Как любит она его!

Ей весело с ним и спокойно!
И счастлива вместе с ним!
Но только ей очень больно,
Когда улетает к другим...

Парит, как и прежде, беспечно
Свободолюбивый Пегас...
О чувствах забыл он на вечность,
В душе огонек вновь погас...