Тебя лайнер унесёт

Майя Жукова
               

                В  глаза  загляну,  хоть они  далеко,
                А в сердце моём, всё же станет тепло,
                Я жду, ты приедешь, в дом мой войдёшь,
                Но ты,как луч Солнца,из тучи блеснёшь.

                Время пройдёт,  ему  нас  не  понять,
                А мы  не  успеем,  друг друга узнать,
                Снова   другая  страна   тебя   ждёт
                И  лайнер,  крылатый,  тебя  унесёт.