Замыкаю круг

Вариант
В синеве небесной
Пена облаков.
На земле мне тесно.
Взял, и был таков.

Как больная птица,
Прячусь я  от бед.
То ли это снится,
То ли это бред.

Воздух режу грудью,
Крыльям тяжело.
То ли это будет,
То ль давно прошло.

Грудь тоской сдавило.
Холодно вокруг.
Жизнь кувалдой била,
Замыкая круг.

Поднимусь повыше,
Брошусь камнем вниз.
Упаду на крыши,
Разбиваясь  вдрызг.

Я не вижу смысла
В толкованье снов.
Нет мне счастья присно
До конца веков…