Колыбельная

Борис Кочетков
КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Я в каждой строчке КОЛЫБЕЛЬНОЙ
хотел себя бы увидать,
приникнуть к изголовью спящей,
на ушко что-то прошептать.

Войти в её сон из мечтаний,
их постепенно исполнять,
любить цветок, столь чист и свеж он,
его и нежить и ласкать.

Души калитку ты откроешь,
Я ей захлопнуться не дам
В неё войду и расцелую
Я в каждой клетке буду там.

Твои  улыбки принимаю.
Свои дарю тебе, Весне,
Ты юная и молодая,
вся отдаёшься в руки мне.

Такая Колыбельная проникнет в душу
и будет там звучать пока
постель из шёлка, с нежным ароматом
цветов и трав, не увлечёт в мир сна.

И как подарок от Природы
я буду век тебя хранить,
стихами петь, благодарить
за то, что ты ЛЮБОВЬ от Бога.
16.07.2011 г.