пелена гнева

Сьюэлен
бей первым, бессловесный шут,
удары  оттачивай  четко,
измеряй глубину отторжения
чувств, в глазах поволокой,

молчи, колоти, улыбайся,
жестче, намеренней, злей,
напейся завистливой злобой
будто вины вином белым,
вздрогни

упади от бессилия,
выдохни в рот
жаркое ненавижу прощать
и усни
надолго навечно накрепко

ибо не ведаешь ты, что творишь
и не дано понять,
как из агонии  повернуть
вспять
и время и зверское это чувство
потери опор,
полет неминуемый в пропасть

усни и забудь как кошмар
отчаянья взрыв и удушье,
выйди из клетки себя самого,
сверхновой взорвись яркой
искристой
как
чувства ртутное серебро
как Ангела крылья

заплаткой на сердце
пусть сыпется ночь
из снов новых соткана
правда
держись за нее
забывай погибать
изменится все сказкой
которую сделаешь сам