подражание Е. С

Агнесса Розенбаум
плаТСкартный вагон
железобетонный перон
шум крыльев птиц
твой взгляд из под ресниц

о,плаТСкартный вагон
ты задаешь верный тон
я падаю ниц
от мыслей верениц

вы вдвоем?
мы вдвоем!
конечно,блеать,вдвоем
это же плаТСкартный вагон

и мы в нем умрем
вдвоем

как моррисон и моррисон
как курт кобейн и кортни лав
и наплевать,что она пока жива

они все тоже были
и в плаТСкартном вагоне любили

как мы.