Нет заутренней, нет и обедни

Станислав Прохоренко
Нет заутренней, нет и обедни.
Без причин не бывает беды.
Ты представь, что мы в Азии Средней,
Где не так уж и много воды.

Телевизора поле качая,
Отдавая себя на прокат,
Мы не прошлое пошло кончаем,
Мы его возвращаем назад.

Семь девчонок в кругу и мальчишка.
Семь девчонок ему, одному.
Одинокая толстая книжка
Не научит уже ничему.