Танец дождя

Максим21
Лижут языки пламени наши тела
Так счастливо, чувствую я себя
Эти узоры на окнах и танцы вне
Как хочу выйти и танцевать в дожде

А эти высокие хребты, как они велики и высоки
Стрелы любви, так быстры, к нам летят горящие они
Фиолетовые капли падают, придавая цвет земле
А она перевернется, мерцая, обратной стороной ко мне

Птицы, звуки пролетают, скорость порывом набирая
Вспышки закатов ласкают мирские жизни, светом одаряя
Я нырнул в небо – хотел познать вечную бесконечность
Но не опустился, узнав жизненную быстротечность

Танцую я в дожде, и снова, пропадаю,
С хором грома, прячусь за каплями и, исчезаю....
Держа молнию за хвост,  свежесть ощущаю
Блики лиц и свет теней – мне не нужны, я оставляю…

Всех вас я покидаю, и в танце дождя, я замираю…