дорожное

Аркадий А Эйдман
Бесконечность серой ленты,
вдоль неё — столбы, столбы.
Всё на кончике момента,
всё на краешке судьбы.
Неоправданная спешка,
незаметный поворот.
И гадай: орёл иль решка,
как монета упадёт?
На ребро, хитрюга,  встала,
покатилась колесом...
кругом, эллипсом, овалом...
в пыль ,в траву...
                и невесом...
                18.07.11