Музократия

Глеб Маринов
      1

   Русские музы -
   Грустные музы -
   Узкие лузы,
   Бруствер иль... узы.


      2

   А я - за совестный союз
   Девятерых весёлых муз,
   Чья власть одела б и обула
   Детей от Тикси до Кабула,
   И чтобы каждый деньгократ
   Стал музократом...