Я хотел написать про рассвет...

Гриша Волкодиночка
Я хотел написать про рассвет,
Как роса солнца луч разбивает...
Прочитал - оказалося бред...
Для меня красота отдыхает.

Красота - это только обман...
Лишь мираж иллюзорного мира...
Тихо стелится серый туман,
Оставляя вкус горькой полыни...

Пусть мой стих и не блещет красой
Нету здесь про любовь и про нежность...
Эх, пошел бы в рассвет я босой,
Да остался бродить бы там вечность...

Моя быль - вам она не нужна.
Моя быль - это не для огласки.
Моя быль - то больная душа
Вся из раны, но все ж хочет ласки