Я разукрашу вечер мелом!

Алексей Калиманов
Я вечер разукрашу мелом!
Достану сынов,я пенал.
И небо сделаю я белым.
Я много сказок прочитал...

Трава пусть будет голубою.
С зелёным солнцем в небесах.
Где мы лунатики с тобою.
Гуляем в розовых лесах.

Я разукрашу солнце чёрным!
Горит огнём планета вся.
Рассудок наш совсем никчёмный.
Не понимает,что"нельзя"....

Я разукрашу поле...зрелым.
Когда наполненный зерном.
И рожь совсём уже созрела...
Играет колос золотом....

Мелки смешаю ровно в кучу.
Пускай природа разберёт.
Ведь яйца курицу не учат.
Не лезь своим умом вперёд.

Подумал так,и растерялся.
Ведь я художник,я поэт...
И.как сказать не постеснялся.
И не погас от слова свет...

На самом деле я писака,
Дремучих джунглей бытия.
Чуть не случилась,было драка!
Но карта была крытая.

Я разукрашу солнце жёлтым!
Ведь самый тёплый это цвет.
И я не знаю даже толком.
Какой,души раскрасить цвет....