пеплом, ветром, морем...

Зи Паульн
я не держу. болит, но не держу.
пускай все будет, так, как надо, должно.
пусть брошенное пусто - "ухожу" -
растает между дверью и прихожей.

пусть все замоет утро. и шаги
не будут отдаваться по подъезду.
и пусть за семь минут, на ход ноги,
стремительно из дум его исчезну.

пусть зашумит весь город, вперебой,
моим слезам не льющимся, замерзшим.
он встретится с назначенной судьбой,
нетронутой, горящей и хорошей.

а я пойду, пойду сквозь шум дорог,
в каленые, безумные просторы.
и вырвав из себя еще кусок,
я стану пеплом, ветром, или морем...