О помощи

Елена Прялкина
Помоги, если просят,
Не оставь бедолагу,
А не просят, не суйся,
Хоть имеешь отвагу.
Каждый выбрал дорогу,
По которой шагает.
А ведёт ли она к Богу,
Лишь Душа его знает.
18.07.2011