Не отбирайте женщину

Эльдар Авангардов
Средь женщин всех её есть имя, –
И не могу я устоять,
И для меня она поныне
Есть радость первая моя.

Я отведу от нас все нити,
Приберегу от всяких глаз.
Вдвоём мы тайно, –инкогнито, –
А тайна знает только нас.

И незаметно, втихомолку
Идут вперёд любви года.
И дней в неделю и лет столько
Друг другу рады мы всегда.

Хоть на бумаге есть супруга
И пролетели все года,
Такого верного мне друга
Не было в жизни никогда.

Привычно нам, как-будто в рае,
Купаться в нём, – в любви огне,
И, что мне нужно, но не знаю,
Ты знаешь всё, что нужно мне.

Но иногда я и нервозный, –
Когда сомнения все трут.
Боюсь, быть может, рано – поздно
Тебя другие отберут.

Приятно жить с тобой, волнуясь.
Пусть длятся долго наши дни.
Ты принесла мне жизнь новую,
А вместе – радости одни.