Billys Bandовое опьянение

Ингрид Ванвади
Вот дверь - три раза стукнуть - символ есть такой.
Всё как обычно, прозаично - ты живой.
Стоим за дверью: я - с одною, ты - с другой.
Сторон четыре; света больше; цвета - ноль.

Цена за правду - инок местный всё ж успел
подкинуть мысль - зачем нам жизнь(?)- и отлетел (об-лёд-тел).
А зависть вечна, мне, конечно, к самой себе;
На тебя глядя, мальчик Вадя, увязну в ней.

Так ты три раза стукни сразу
пусть даже в дверь,
Услышу - ладно, уснуть бы надо,
А вдруг там зверь?...

20.06.2010