Красавица

Елизавета Миронова
    Бровь соболиная,
    Ресницы-стрелы лука
    И перламутр розовый твоих ланит
    Не оставляют равнодушным даже камень,
    И памятник,внезапно повернувшись,
    С восторгом вслед тебе глядит.