Есть выбор...

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Суицид - не для нас» (Олег Почивший)
  http://stihi.ru/2011/05/20/5170

Суицид не для нас... Бог пасет неразумное стадо.
Из которого жизнь... делает православный шашлык.
Мы все ходим по кромке земного, чадящего ада.
Давим в горле зажатый, к нему обращенный, наш крик.

Суицид не для нас...тот кто верит о жизни мечтает.
Бог собрал у карьера, на выбор дарован нам путь.
Черной птицей душа, потерявшего веру, взлетает,
Чтоб на днище карьера навеки без веры уснуть.