Выбор

Олег Скороход
Мы выбираем постоянно.
Потом страдаем и скулим.
Хоть мыслим мы и многогранно.
Но выбор только лишь один.

Как разрешить сию дилемму?
Как истину нам всем познать?
Бог предложил простую схему.
Не выбирать,а просто знать.