Бежать твоих сладкоголосых снов

Лев Полыковский
Бежать твоих сладкоголосых снов,
в доверья келие достичь согласья.
Избавиться от глупости оков,
преодолеть невзгоды и ненастья.

В райском саду блаженство обрести,
всем вопреки немыслимым невзгодам.
И как цветок весенний расцвести,
создав простор блистательным погодам.

И в тишине тревожной замереть,
и ощутить всю остроту момента.
И быть основой безраздельной впредь
для счастья неземного монумента.

18.07.2011