Я любви последней дверь открою

Рита Мамбэт
Я любви последней дверь открою,
Весь дрожа тебя к себе прижму,
Все былое шторами закрою
И в твоих объятьях утону.

Словно в колыбели с тобой годы
Безмятежные сулит судьба,
Кажутся нелепыми невзгоды,
Если рядом ты любовь моя.

                2010 год