Ритм

Вера Тян
Ритмичный стук колёс
Под колыханье простыней..
Сбивается дыханье,
Идёт игра теней.
В открытое окно
Колышет ветер шторы.
И прядь волос с лица
Снимает поцелуй..
Быстрее, динамичней
Сердца отстукивали такт.
Рывок вперёд,
И настижь окна.

VT