Опять нелюбовь

Тамара Порышева
 Вот... Как репейник из дикого сада.
 Водопад глупых слов на вопрос мой-  «Ну, что тебе надо?»
 Знаю каждое слово до буквы…Всё не объяснить.
 Вижу блёклость уловок. Конец. Где- то лопнула нить.

 Нас не стало чуть раньше, чем весь этот форменный бред.
 Тупо сердце твердило- «Да, нет же, не он, снова нет…»
 Не хочу я его, не такой, и, конечно не мой.
 Не зову, не встречаю. Упрямо иду стороной.

 Как страшна нелюбовь для безумно влюблённого рядом.
 «Ты- не понял?» И вновь… «Ты не слышишь? Ну, что тебе... надо...?»

 Да. Опять нелюбовь.