Учим английский язык

Маргарита Герасименко
***
Мама чистит в ванной fish.
Будет вкусное a dish
Эх! Скорее бы обед!
А потом I`ll go to bed!

***
С шумом прыгнув на паркет,
Громко промяукал cat.
Его очень испугалась
И в норе укрылась mouse.

***
На дворе белым-бело.
Много снега намело.
Что ж, в снежки гулять айда!
Пусть snow не тает никогда!

***
Мокрый нос, торчком два уха
И упитанное брюхо,
Хвост виляет между ног.
Это мой дружок – a dog.