Солнечная женщина

Армина Гилоян
 Алле Габрелян посвящается...


Солнечная женщина-
Руки к небу тянутся,
Словно март изменчива,
Иногда упрямится,
Бархатною розочкой
Под лучами нежится,
А в саду полуночном -
Звездочкою светится!
Солнечная женщина,
Теплотой прославлена,
С ветром в поле венчана,
Небесам желанная!