Я люблю, когда вы умираете, люди...

Таня Борцова
Я люблю, когда вы умираете, люди,
Когда вас разрывает кусками металла,
Когда ваши конечности, головы, груди
Перемешаны с кровью, мозгами и калом,

Когда пальцы хватают асфальт напряженно,
И вы смотрите в небо невидящим взглядом...
Пусть забьются в слезах ваши дети и жены...
Или нет. Пусть лежат, тоже дохлые, рядом.

Пусть вам будет и больно, и страшно - так сильно,
Как возможно... Пусть вы до последнего шага
Остаетесь в сознании, холод могильный
Ожидая, как будто бы высшее благо...

Как гляжу на такое - от радости плачу.
Все же есть в жизни счастье, проклятые суки!
Жалко, Ад не для вас. Для меня. А иначе -
Пригодились бы сказки про вечные муки.