Душно

Антоха Че
Душно в дУше..
По зеркалу капли катятся вниз
Воду слушать…
Песни «удачливых» самоубийц

Ржавчина здесь «позолотой» играет
Она «неформальна» на белой стене
Одной фотографией жизнь замирает
Пока ты завис в этом «тёплом сне»

Иглою пришиты все мысли к раствору
Дорожкой колёса вращают мир
Пафос в ответах, на все вопросы:
«Я так же живу, как и мой Кумир!!»