Черепично краснеют крыши...

Ровинская София
Черепично краснеют крыши
Над чернично ночной Венецией
Я не видела города тише,
Представляешь, здесь с тобой встретиться?!
Эти маски закрыли бы лица –
И никто никогда не узнает
Но надежды крупица
Так мала – вот уж год умирает.
Я повешу замок на сердце,
Только ты приходи быстрее
Без тебя мне никак не согреться,
А надежда… Уже тлеет.

7.07.2011г.