Все это бред

Рассветзакат
Да и вообще...все это БРЕД...
Любви,ее,ведь просто нет.
Когда ты говоришь привет
И тишина тебе в ответ,
Ведь даже дав вечный обет,
Никто не смотрит тебе в след,
И остается лишь мечтать,
Что эта человеческая знать
Опустится на низ сказать,
Что это сказки,или ложь,
И наконец-то ты поймешь,
Ведь в жизни есть другая суть,
Не в тяге к отношениям вглубь,
Мы разрываем пустоту души
И лишь тогда живи,дыши,
Когда постигнешь это все,
Да позабудется кино.
Теперь потухнут краски вмиг,
Появится лишь тривиальность
Забудешь все,что ты постиг,
И пред тобою лишь реальность,
Так проще жить,не для тебя,
Но все же важно одно помнить,
Не вечна отношений тяга,
И всех мечтаний не исполнить.