Что ж, пожалуй, пора...

Яна Борисова
For you my Angel...

Что ж, пожалуй, пора уходить.
Оставляя все в прошлом тревоги,
Для себя выбирая дороги,
По которым теперь мне бродить.

Расставаясь, скажу я: «Пока».
Без надежды и веры на встречу,
Но лишь ты загрустишь, я замечу
И вернусь даже издалека.

Что ж, пожалуй, пора, не всерьёз
Тут надолго я так задержалась
И отважно все время сражалась,
С океаном придуманных грёз.

Все уложен и собран багаж,
Ты к себе притянул на мгновенье,
Губ коснулось твоё откровенье
И мы снова сорвались в вираж.